云服务器代理商-凯铧互联

阿里云安全中心修复Windows实例漏洞时出现“0x80240017 104 (Patch Not Applicable)”报错

客户问题描述:
阿里云安全中心修复Windows实例漏洞时,出现以下报错:
0x80240017 104 (Patch Not Applicable)

问题原因:
问题原因
阿里云安全中心中,没有安装前置补丁。
解决方案
登录阿里云安全中心控制台,在左侧的菜单栏中,单击安全防范>漏洞修复>Windows系统漏洞。
根据页面中漏洞公告提示的信息,定位需要安装前置补丁的信息。
在漏洞公告模块中,单击需要修复的漏洞名称,根据漏洞详情的提示,按KB号从小到大的顺序依次安装补丁
注意:
补丁的KB号越小,表示该补丁的版本越旧。由于新版本补丁对旧版本补丁存在依赖关系,因此必须按KB号从小到大的顺序来安装补丁。
如果该补丁及其两个前置补丁已完成安装,该漏洞告警会消失,因此您将无法在控制台的漏洞修复页面搜索到该补丁。

 

适用于
阿里云安全中心

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。

爆款产品   阿里云低至1折 https://partner.aliyun.com/shop/30466075

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。凯铧互联以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,技术与行业认知的结合,提供针对互联网应用解决方案、及相关软件产品及服务。 针对各行业客户,特别是中小企业,提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案和互联网应用,帮助客户实现信息化管理、数字化转型、企业上云等最佳实践,以满足客户业务发展的各种需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn;  阿里云业务网站:www.alibjyun.com。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:凯铧互联博客 » 阿里云安全中心修复Windows实例漏洞时出现“0x80240017 104 (Patch Not Applicable)”报错

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

凯铧互联专注云计算

联系我们了解更多

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏