云服务器代理商-凯铧互联

在阿里云SLS日志服务控制台中删除Project提示“操作拒绝,权限不足”错误

客户问题描述
在阿里云SLS日志服务控制台中删除Project,提示以下错误:
操作拒绝,权限不足

问题原因
可能是以下三种原因导致:
1、使用的是RAM用户,没有授予删除日志服务Project的权限。
2、阿里云的其它云产品控制台中开通了日志存储、分析查看等功能,会自动在日志服务控制台中创建一个Project,该Project不支持在日志服务控制台中删除。
3、日志服务的特殊Project,不支持在日志服务控制台中删除。

解决方案
1、使用主账号授予RAM用户AliyunLogFullAccess授权策略(日志服务的全部管理权限),详情请参见访问控制RAM。
2、在对应的云产品日志功能处,对相关日志功能进行取消投递、关闭等操作。可以通过日志内容,或者Project的名称判断,该Project属于什么产品,比如Project名称中包含sas,一般是态势感知的日志功能自动创建的Project,需要在态势感知控制台中取消日志投递,取消之后就可以删除该Project。
3、日志服务的特殊Project,如新冠病毒疫情分析应用的Project,该Project需要手动开通并且为免费,打开Cloud Shell命令行,执行以下命令行,删除该Project。
aliyunlog log delete_project –project_name=ncp-[$ALICLOUD_ACCOUNT_ID]-cn-chengdu –region-endpoint=cn-chengdu.log.aliyuncs.com
说明:[$ALICLOUD_ACCOUNT_ID]为阿里云主账号的UID。

适用于
阿里云SLS日志服务

 

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。

爆款产品   阿里云低至1折 https://partner.aliyun.com/shop/30466075

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。凯铧互联以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,技术与行业认知的结合,提供针对互联网应用解决方案、及相关软件产品及服务。 针对各行业客户,特别是中小企业,提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案和互联网应用,帮助客户实现信息化管理、数字化转型、企业上云等最佳实践,以满足客户业务发展的各种需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn;  阿里云业务网站:www.alibjyun.com。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:凯铧互联博客 » 在阿里云SLS日志服务控制台中删除Project提示“操作拒绝,权限不足”错误

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

凯铧互联专注云计算

联系我们了解更多

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏