云服务器代理商-凯铧互联

个人如何购买阿里云服务器最划算?

客户问题:
个人如何购买阿里云服务器最划算?
凯铧互联回复:
目前阿里云的销售策略是新用户新购最划算,建议您找个阿里云代理商去做账号关联,以后新开续费升级都要比官网优惠很多,能拿到代理商的返点(现)!

凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。凯铧互联以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,技术与行业认知的结合,提供针对互联网应用解决方案、及相关软件产品及服务。 针对各行业客户,特别是中小企业,提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案和互联网应用,帮助客户实现信息化管理、数字化转型、企业上云等最佳实践,以满足客户业务发展的各种需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn;  阿里云业务网站:www.alibjyun.com。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:凯铧互联博客 » 个人如何购买阿里云服务器最划算?

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

凯铧互联专注云计算

联系我们了解更多

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏