云服务器代理商-凯铧互联

关于阿里云代理商的几个问题解惑

1、阿里云代理商什么意思

“练好内功被集成,阿里云自己不做SaaS,让大家来做更好的SaaS。”3月21日,在2019阿里云峰会·北京现场,阿里云智能总裁张建锋首次明确阿里云的生态边界和被集成战略。从此阿里云代理商利润有了保证,阿里云渠道代理商有了更好的发展。

2、如何成为阿里云代理商

基于不同的合作伙伴分类,阿里云生态为伙伴提供不同的合作计划选择加入,满足特定的合作模式,或者特定产品的售卖及服务等业务,大体分为分销伙伴 ,解决方案伙伴 ,服务伙伴三大类型关于阿里云代理商的几个问题解惑

(1)、分销伙伴具备阿里云产品销售咨询和服务能力,与阿里云共同拓展市场,推动更多客户上云,包括分销商、托管服务提供商、虚拟云商等

(2)、解决方案伙伴具备自主解决方案,或提供基于阿里云平台或与阿里云产品相集成的联合解决方案,包括ISV、SI、咨询公司、SaaS、PaaS供应商等

(3)、服务伙伴具备阿里云产品或服务的交付能力,为客户设计、架构、搭建、迁移和管理其在阿里云上的工作负载和应用程序,包括MSP、服务供应商等

3、阿里云代理商查询

市面上有宣传是阿里云总代理的是不存在的,阿里云代理商授权名单查询请参考https://partner.aliyun.com/?spm=5176.10695662.cwnn_jpze.7.2a366351USycKS

总之:凯铧互联科技不单单可以优惠购买,还有免费技术服务提供,这样又靠谱又有技术服务的代理商不多了,推荐选择凯铧互联。关于阿里云代理商几折这个具体问题要问具体代理,代理公司不同可能价格也不同。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联的混合云服务拥有全球云计算的支持以及强大的设备支持,可以帮助企业及商家增强对成本的控制力,帮助企业及商家对公司的数据大资源进行更加有条理的管理,混合云服务可以综合私有云以及公有云,使得两者可以同时为企业及商家服务,增加管理的效率,从而增大企业的发展空间,为企业及商家的发展助力。 并且凯铧互联建立了各种技术交流微信群,大家可以一起交流!

为什么选择我们:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专业从事互联网应用服务、云计算、大数据、人工智能、企业信息化建设,为企业用户提供基于大数据的企业上云解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处。凯铧互联以互联网基础服务为核心,以软件技术为推手,通过软件与互联网的结合,技术与行业认知的结合,提供针对互联网应用解决方案、及相关软件产品及服务。 针对各行业客户,特别是中小企业,提供安全、可靠、高质量、易扩展的行业解决方案和互联网应用,帮助客户实现信息化管理、数字化转型、企业上云等最佳实践,以满足客户业务发展的各种需求。行业解决方案涵盖的领域包括:电子、能源、文化、旅游、教育、机械、医疗、金融、餐饮等。公司官网:www.bjkaihua.com; 腾讯云网站www.bjkaihua.net.cn;  阿里云业务网站:www.alibjyun.com。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:凯铧互联博客 » 关于阿里云代理商的几个问题解惑

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

凯铧互联专注云计算

联系我们了解更多

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏